Open post

Some Gifts 4 You

Minggu PAS SMAK St. Louis 1 Surabaya sudah berakhir. Pada kesempatan ini, saya ingin berbagi beberapa item dengan pengunjung sekalian. Mungkin ini akan terdengar seperti sebuah promosi, tapi saya yakinkan Anda bahwa ini lebih dari sekedar hal tersebut. Saya menyemplung ke dalam internet dan menemukan beberapa lagu-lagu yang di-arrange dan di-remix oleh sumber yang tidak terkenal. Walaupun begitu, kualitas mereka tidak beda jauh dengan beberapa musik di jaman modern ini.

Continue reading “Some Gifts 4 You”

Open post

5 Essential Christmas Movies You Should Watch

With the holidays comes one of the greatest seasonal art forms known to media: the Christmas movie. These are movies that make us laugh, cry, and think about what it truly means to embrace the Christmas spirit. The lessons of the holiday seasons are simple ones, but they always bear repeating year after year: it is better to give than receive, love and joy are contagious, and of course “The best way to spend Christmas cheer is singing loud for all to hear.” In honor of this fact, we’re recommending some of our favorite films that you may want to enjoy this season.

Continue reading “5 Essential Christmas Movies You Should Watch”

Open post

3 Anime Series dengan Ending Paling “Menyenangkan”

Di tengah kesibukan kita sebagai pelajar di Sinlui yang notabene lumayan berat ini, tentu sebagai manusia kita juga bisa lelah dan butuh hiburan. Betul, kan? Banyak hal bisa kita lakukan untuk menghibur diri, salah satunya adalah membaca atau menonton anime.

Anime itu banyak jenisnya. Adegan-adegan di anime dan jalan ceritanya yang tidak mudah ditebak menjadikan anime asik untuk diikuti. Ending di anime iu juga beragam, ada yang sedih dan ada juga yang memiliki ending bahagia atau biasa disebut happy ending. Berikut beberapa anime yang memiliki happy ending yang patut kalian tonton versi mulutarang! Continue reading “3 Anime Series dengan Ending Paling “Menyenangkan””

Open post

Buat Kamu yang Suka Dengerin Lagu Sambil Lihat Oppa Ganteng

Gelombang musik K-POP Korea Selatan atau Hallyu saat ini makin tidak terbendung dan mulai banyak digemari di seluruh dunia. Lagu-lagu K-POP sendiri memang catchy dan enak didengar apalagi kalau dipadukan dengan paras cantik dan ganteng penyanyinya.

Khususnya boyband K-POP yang banyak diminati kaum hawa baik remaja maupun dewasa karena muka gantengnya, suara emasnya, koreografinya, dan roti sobeknya.

Continue reading “Buat Kamu yang Suka Dengerin Lagu Sambil Lihat Oppa Ganteng”

Open post

Stress Belajar di Sinlui? Tenang.. Ada Mereka kok

Cowo mana sih yang ga suka liatin cewe cantik? Apalagi kalo adik kelas! Nah, karena adanya naluri alami semua pria ini, kali ini kita akan mengulas habis tentang meme – meme cantik di Sinlui. Semua orang juga udah tau nih guys kalo Sinlui ini ga cuma kaya di prestasinya aja, tapi stok cewe cantik nan imut juga super duper banyak. Tapi kan ga mungkin juga kita bahas semua cewe di sini. Jadi kali ini kita akan kenalin ke kalian semua 3 meme cantik menurut koko – koko dan mas – mas Arangers.

Continue reading “Stress Belajar di Sinlui? Tenang.. Ada Mereka kok”

Scroll to top